Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 18:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirill84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirill84
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 16

Вертикальное отображение вкладок на jQueryUI
Добрый день, уважаемые.

Прошу подсказки. Есть ли возможность отобразить вкладки вертикально? Использую ui.panel от JQuery.
В данном скрипте они отображаются горизонтально:

$(document).ready(function(){
				$('#panel6, #panel7, #panel8').panel({
					'accordion':'my_group'
				});

			}
		);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 22:54
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

http://jqueryui.com/tabs/#vertical
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 23:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirill84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirill84
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 16

Нет вы меня не правильно поняли сами вкладки расположены горизонтально.
Мне же необходимо их сделать вертикальными.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.04.2013, 23:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirill84 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirill84
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Tek Посмотреть сообщение
http://jqueryui.com/tabs/#vertical
http://wiki.jqueryui.com/w/page/12137702/Accordion
вот тут пишут что такой способ реализации возможен вот только код примера не дают посмотреть как это сделать (Accordion Vertical).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальное отображение вкладок на jQueryUI Kirill84 Events/DOM/Window 2 26.04.2013 16:33
Проблема с панелью вкладок в окне Eugent ExtJS 0 27.07.2012 15:19
Неккоректное отображение jquery меню в Google Chrome и Opera Galyanov Opera, Safari и др. 6 25.01.2011 00:26