Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для FirstRelict Посмотреть профиль Найти все сообщения от FirstRelict
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 13

Остановка функции
Задача такая, есть слайдер картинок, при наведение на него курсора, запускается слайдшоу, вопрос в том как остановить выполнение слайдшоу при уходе курсора с картинки
$(document).ready(function(){
	$("#photos").hover(
		function () {
			slideShow();
		}
  },
		function () {

		}
	)
);

function slideShow() {
  var current = $('#photos .show');
  var next = current.next().length ? current.next() : current.siblings().first();
  
  current.hide().removeClass('show');
  next.fadeIn(0).addClass('show');
  
  setTimeout(slideShow, 300);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 14:07
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Примерно так:
$(document).ready(function(){
	$("#photos").hover(
		function () {
			var  interval = setInterval("slideShow",300);
		}
  },
		function () {
                 clearInterval(interval);
		}
	)
);

function slideShow() {
  var current = $('#photos .show');
  var next = current.next().length ? current.next() : current.siblings().first();
  
  current.hide().removeClass('show');
  next.fadeIn(0).addClass('show');
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Остановка выполнения функции .each() TylerDurden Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 02:31
остановка работы функции, вне её тела Tek Общие вопросы Javascript 6 06.11.2012 01:05
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Остановка выполнения функции Woody jQuery 12 18.01.2011 13:00
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21