Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 12:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Heidel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Heidel
 
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 71

Валидация формы с использованием jQuery Validation
На сайте (asp.net mvc4) есть форма обратной связи,
делаю валидацию полей формы при помощи jQuery Validation
Подключаю библиотеку jQuery, подключаю скрипт jquery.validate.min.js,
пишу код для валидации одного поля
<script>
    $(function () {
        $("#feedback-form").on('submit', function () {
            $(this).validate({
                rules: {
                    Name: {
                        required: true,
                        minlength: 2
                    }
                },
                messages: {
                    Name: {
                        required: "Please enter a username",
                        minlength: "Your username must consist of at least 2 characters"
                    }
                }
            });
        });
    });
</script>


вот сама моя форма

@using (Html.BeginForm("Feedback", "Home", FormMethod.Post, new { id = "feedback-form" }))
{
<!-- Name -->
@Html.TextBoxFor(model => model.Name, null, new { @class = "text-field" })
<a href="#" class="link1" id="submit-button" onclick="document.getElementById('feedback-form').submit()"><em><b>Send</b></em></a>
}


Никаких ошибок в консоли нет, но валидации не происходит, никаких сообщений об ошибках не выводится. В чем проблема?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 13:01
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

какой хтмл формы? моя непонимать asp.net
для валидации должны быть инпуты и именами
<input name="Name">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery validation form - событие окончания отправки Porolon AJAX и COMET 2 10.09.2011 00:56
Цепная обработка события MouseDown с использованием jQuery gifer Events/DOM/Window 0 18.02.2011 16:55
нежелательная отправка формы в jQuery UI autocomplete combobox konst56 jQuery 0 18.12.2010 11:28
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12
JQuery плагин Validation. Переопределение правил валидации формы. Виталик jQuery 3 07.06.2009 13:32