Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Использование плагина AD Gallery (https://javascript.ru/forum/jquery/38386-ispolzovanie-plagina-ad-gallery.html)

1Dmitry 30.05.2013 09:40

Использование плагина AD Gallery
 
Может кто-то сталкивался, с тем, что плагин дописывает в урл класс изображения с которого начинается галерея, site.ru/#ad-image-0, как от этого избавится?

animhotep 30.05.2013 10:12

это фича а не баг) зделано для того чтобы можно было дать ссылку на конкретный слайд галлереи http://coffeescripter.com/code/ad-gallery/#ad-image-7

1Dmitry 30.05.2013 10:25

ну я понял) как это пофиксить можно? чтобы просто было http://coffeescripter.com/code/ad-gallery

animhotep 30.05.2013 12:32

попробуйте убрать это
if (thumb_link.attr("id")) {
          window.location.hash = "#ad-image-"+ thumb_link.attr("id");
        } else {
          window.location.hash = "#ad-image-"+ this.current_index;
        };

1Dmitry 30.05.2013 13:26

да, да, это оно :thanks:


Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.