Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 1Dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1Dmitry
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 24

Использование плагина AD Gallery
Может кто-то сталкивался, с тем, что плагин дописывает в урл класс изображения с которого начинается галерея, site.ru/#ad-image-0, как от этого избавится?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 10:12
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

это фича а не баг) зделано для того чтобы можно было дать ссылку на конкретный слайд галлереи http://coffeescripter.com/code/ad-gallery/#ad-image-7
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 10:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 1Dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1Dmitry
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 24

ну я понял) как это пофиксить можно? чтобы просто было http://coffeescripter.com/code/ad-gallery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 12:32
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

попробуйте убрать это
if (thumb_link.attr("id")) {
          window.location.hash = "#ad-image-"+ thumb_link.attr("id");
        } else {
          window.location.hash = "#ad-image-"+ this.current_index;
        };
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 13:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 1Dmitry Посмотреть профиль Найти все сообщения от 1Dmitry
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 24

да, да, это оно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
public метод для плагина Ichigeki jQuery 1 16.02.2012 19:07
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36
Разбираю код плагина jcarousel oke11o jQuery 1 17.01.2012 15:04
Внутреннее состояние плагина alexander2 jQuery 10 01.04.2010 12:55
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12