Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 03:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sub-zerro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sub-zerro
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 25

$.ajax проблемка в FF
всем привет

$.ajax({type:"POST",url:"/classes/controllers/check.php",data:params,success:callback,cache: false});	
			function callback(data,status)
				{
                 alert(data);
				}


Во всех браузерах работает, в файрфоксе нет, в файрбаге ошибка - callback is not defined
Если функцию объявить перед $.ajax, то все ок
Так и нужно делать? в остальных то браузерах все работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 03:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Работает.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 03:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sub-zerro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sub-zerro
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 25

Обновил версию, в некоторых местах стало работать, в других продолжает не работать, файрбаг в консоль выводит все тоже - callback is not defined
в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 14:21
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

функция должна находится в глобальной области видимости относительно документа либо относительно собственного контекста вызова.

поскольку всего кода не видим, то телепатически вашу проблему не решить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$.ajax в autocomplete Bezlepkin AJAX и COMET 0 25.03.2013 18:38
Ошибка вызова $.ajax Liv AJAX и COMET 7 17.01.2013 17:36
Проблема с $.ajax Iesua jQuery 5 14.07.2012 17:17
Проблема с обновлением формы на $.ajax функцыи Svjatoslav AJAX и COMET 0 27.04.2012 16:44
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09