Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iesua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iesua
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 5

Проблема с $.ajax
Имею на своем сервере установленный wordpress и к нему плагин фотогалереи. Когда пытаюсь загрузить данные из index.php посредством $.ajax возникает проблема. Если просто вот так:
<script type="text/javascript">
 $.ajax({
  url: "index.php",
  cache: false,
  async: false,
  success: function(html){

    $("#wrap").append(html);
	
	
  }
});
</script>

То он нормально отображает пост и галерею в нем, а если:
<script type="text/javascript">
$("#onje").click(function () {
      alert("ready");

        $.ajax({
  url: "index.php",
  cache: false,
  async: false,
  success: function(html){
 $("#wrap").append(html);
 }
});
})
</script>

То пост грузится, но галерея не отображается, вместо нее всем известная круговая гифка загрузки... Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:12
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,220

<script type="text/javascript">

function Load () {
        $.ajax({
  url: "index.php",
  cache: false,
  async: false,
  success: function(html){ $("#wrap").append(html);}
});
}

$("#onje").click(function () {
      alert("ready");
  setTimeout('Load()',20)
})
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iesua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iesua
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 5

Deff,не помогло(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 16:01
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

Не могу разобрать по такому куску кода. Что могу посоветовать - глянуть в консоль. Как правило, такой обрыв в работе скрипта в ошибке по вызову какой-либо другой функции, которая не рабит. В консольке это можно заметить. В хроме или firebag.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Iesua Посмотреть профиль Найти все сообщения от Iesua
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 5

zlodeeev, куда надо смотреть в консоли Хрома?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 17:17
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

В самой консоли при появлении ошибок js или html он сразу отображает с информацией о типе ошибки.
Если консоль не знаешь как открыть - Shift+Ctrl+I и вкладка Console
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с обновлением формы на $.ajax функцыи Svjatoslav AJAX и COMET 0 27.04.2012 16:44
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
проблема с $.ajax в ие6 Trickster Internet Explorer 2 08.02.2010 14:30
Проблема с $.ajax Beck jQuery 4 27.08.2009 12:28