Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

Подключение внешней css
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать что-то подобное:
$(document).ready(function() {
	   	var a=document.URL;
	   	if (a = "http://localhost")
	   	{
		 <link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">  
		}
		else
		{
		<link href="/style/other.css" rel="stylesheet" type="text/css">  
		}
   alert(a);
	});

главная страница в одном стиле, а остальные в другом. Просто CMS мне не знакомая и не понятно как подключать разные templates.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:37
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Вы внутрь javascript вставляете HTML-так нельзя конечно
<link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

то есть подключить никак, можно только так $('*').css('...'); ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 14:57
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте так вместо этих HTML строк
var lnk=document.createElement('link');
$(lnk).attr('href','/style/style.css');
$(lnk).attr('type','style/css');
document.head.appendChild(lnk)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 15:00
Аватар для zlodeeev
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для zlodeeev Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodeeev
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 113

function CSSLoad(file){
        $('link[rel=stylesheet]').remove(); // удаляем имеющийся css файл
	var link = document.createElement("link");
	link.setAttribute("rel", "stylesheet");
	link.setAttribute("type", "text/css");
	link.setAttribute("href", file);
	document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(link)
}

CSSLoad('/addStyles.css'); //пример использования

Последний раз редактировалось zlodeeev, 13.07.2012 в 15:03.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

Большое спасибо! Оба варианта работаю, только проблема в том что ни один не хочет видеть условие. По идеи в этом варианте должен сработать else, так как http://localhost1 не существует, но тут как и со вторым примером обрабатывается только то что идёт первым, то есть создается "style.css" а не "style1.css"
var a=document.URL;
		var lnk=document.createElement('link');
	   	if (a = "http://localhost1")
	   	{
		$(lnk).attr('href','/style/style.css');
		$(lnk).attr('type','style/css');
		$(lnk).attr('rel','stylesheet');
  		}
		else
		{
		$(lnk).attr('href','/style/style1.css');
		$(lnk).attr('type','style/css');
		$(lnk).attr('rel','stylesheet');
		}
	document.head.appendChild(lnk)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

я понял
if (a == "http://localhost1")
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 15:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

if (a == "http://localhost1")
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.07.2012, 23:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Blizzart Посмотреть профиль Найти все сообщения от Blizzart
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 63

Хочу отметить что в IE работает только так
Сообщение от zlodeeev
01
function CSSLoad(file){
02
        $('link[rel=stylesheet]').remove(); // удаляем имеющийся css файл
03
    var link = document.createElement("link");
04
    link.setAttribute("rel", "stylesheet");
05
    link.setAttribute("type", "text/css");
06
    link.setAttribute("href", file);
07
    document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(link)
08
}
09
 
10
CSSLoad('/addStyles.css'); //пример использования
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.07.2012, 04:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Blizzart,
var newLink=[];
  newLink[0] ='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS0.css" />';
  newLink[1] ='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS1.css" />'
  $('link[rel=stylesheet]').replaceWith(newLink[1])
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение CSS через <link> Vit (X)HTML/CSS 8 27.05.2012 02:40
Отключить загрузку внешней css mad_boy Events/DOM/Window 2 18.01.2012 14:44
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подключение внешних таблиц из css файла chippolino (X)HTML/CSS 14 30.04.2010 12:36
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09