Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 23:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mad_boy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mad_boy
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 6

Отключить загрузку внешней css
Вечер добрый.
Ситуация вкратце: есть основная таблица стилей, подключаемая в <head>.
Однако, доступ есть только к некоторым частям тела страницы. Другими словами только внутри <body>.
Возникла идея сделать свой стиль оформления и динамически его загружать, что и было сделано. Сделана также возможность переключения между стилями. Но одно не дает покоя: даже если выбрана css2, то сначала прогружается css1 мелькая на экране, затем уже css2. Ну и наоборот.
Теперь вопрос. Как сделать так, чтобы пользователь увидел сразу нужную таблицу стилей? То есть по большому счету нужно только скрыть css1 до тех пор, пока условие не определит какую таблицу нужно показать пользователю.
Пробовал в css2 переопределять display: none для body, а потом включать его через js - почему-то не заработало в мозилле.
Пробовал накладывать поверх div - страничка успевала промелькнуть до его появления.
Буду благодарен за советы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 09:40
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

А inline стили не пробовали использовать?
Допустим к body добавьте style="visibility: hidden"
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 14:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mad_boy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mad_boy
 
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 6

Пока решил с помощью
$("body").css("visibility","hidden");
в начале включения.

И, кстати, доступа к тегу не имею. Есть только часть внутри body доступная для редактирования.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите! как отключить css? griha787 Opera, Safari и др. 3 13.04.2011 20:54
Люди помогите! Как отключить css для ОПЕРЫ МИНИ??? griha787 Элементы интерфейса 1 13.04.2011 20:10
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58