Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ichigeki Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ichigeki
 
Регистрация: 24.10.2008
Сообщений: 48

public метод для плагина
у меня есть готовый шаблон для сайта, в нем куча готовых jQuery плагинов. Мне нужно в один из них добавить функцию, которую я смогу вызывать извне.

Пробовал добавлять так:

$.fn.pluginname.functionname=function(){}


и вызывать так:
$.fn.pluginname.functionname();


но при этом у меня из этой функции нет доступа к внутренним параметрам плагина (в частности к options)

Как сделать, например, функцию setCurrent() доступной извне? И как ее правильно вызывать?

Код плагина здесь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 19:07
Аватар для vasa_c
Профессор
Отправить личное сообщение для vasa_c Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa_c
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 183

Цитата:
но при этом у меня из этой функции нет доступа к внутренним параметрам плагина (в частности к options)
значит это сделать нужно в том месте, где такой доступ есть.

$.SelectBox - если это конструктор, то где-то внутри него:
this.setCurrent = setCurrent;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны светлые головы для создания нового web-проекта Kostanakis AJAX и COMET 3 03.10.2011 11:20
JSON или JSONP для запросов на другой сервер? Метод GET, для длинных сообщений? Kotakota jQuery 5 23.08.2011 23:12
Скрипт для плагина к Download Master ponand Общие вопросы Javascript 21 05.01.2009 22:12
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21