Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Скрипт для плагина к Download Master
На этой странице форума в 3 посте описан скрипт для плагина Download Master Script Host но он у меня не хочет работать
не подскажите почему он не работает?
Если быть точным он даже не открывает IE
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 14:58
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Причем тут IE? Если это не браузерный JavaScript вовсе. Это JScript, запускаемый в Windows Script Host.

Вы конечно можете открыть браузер из JScript, это будет выглядеть так:
var IEObject = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application");
IEObject.Visible = true;
IEObject.Navigate("http://www.javascript.ru/");

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 30.12.2008 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 15:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

A вчем разница?
Вродебы оба пишутся в текстовом редакторе и сохраняются в формате
*.js
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Если вам не очень трудно поправте его пожалуйста сейчас он выглядет примерно так без коментариев

function EventRaised(eType, eData)
{ if (eType == 'PluginInit' && eData == 'reload')
{ 
for (i = 0; i < 10; i++)
{
var IE = new ActiveXObject ("InternetExplorer.Application");
IE.Navigate("http://aдpec.caйтa.com/index.php?page=" + i);
while (IE.ReadyState != 4);
var links = IE.Document.links;
for (j = 0; j < links.length; j++)
{ 
var href = links.item(j).href.toString();
if (href.indexOf('http://aдpec.caйтa.com/zip/') == 0)
{
var res = DM.DoAction('AddingURL', '<url>' +href + '</url> <hidden>1</hidden>');
} } 
IE.Quit();
IE = null;
} } }

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 30.12.2008 в 15:39. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 15:43
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ponand,
А как вы запускаете его? Читали ли вы из комментариев:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! Скрипт не начинает работу автоматически при старте DM. Для начала его работы нужно остановить скрипт в плагине и нажать кнопку Reload. Мне так было нужно. Если вас это не страивает, используйте документацию к плагину и измените это условие:
if (eType == 'PluginInit' && eData == 'reload')
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 15:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Пробывал и так и вместо reload ставил auto
даже страницы для пробы закешировал через хенди кеш
может быть проблема с IE?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 16:08
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ponand,
А как вы узнаете, что он не работает? Мониторите процесс iexplorer.exe?

Ведь при создании окна IE через COM - оно будет невидимым. Добавьте в скрипт строку:
IE.Visible = true;

Если хотите увидеть окно браузера.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Если для вас не трудно можете переделать скрипт на любой сайт для проберки ото я могу вставить не так как надо
чтобы загрузил хотябы 3-4 страницы и выбрал ссылки на файлы может я еще и в счетчиках не те данные выставляю и ссылки не правильно вставляю
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 17:28
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ponand,
Тогда сформулируйте задачу четче. Какой сайт вы парсите. Какого вида ссылки нужно скачивать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 18:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Ссылка на первую страницу выгледит так http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/0 следующая страница http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/10
тоесть шаг будет + 10
у меня в профиле настроена загружать по 40 ответов и шаг будет + 40
ссылка на скачку http://file.dimonvideo.ru/uploader/temy-symbian-8.1/Имя файла
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 21:03
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 14:21