Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скрипт для плагина к Download Master (https://javascript.ru/forum/misc/2470-skript-dlya-plagina-k-download-master.html)

ponand 30.12.2008 14:18

Скрипт для плагина к Download Master
 
На этой странице форума в 3 посте описан скрипт для плагина Download Master Script Host но он у меня не хочет работать :(
не подскажите почему он не работает?
Если быть точным он даже не открывает IE :(

Андрей Параничев 30.12.2008 15:58

Причем тут IE? Если это не браузерный JavaScript вовсе. Это JScript, запускаемый в Windows Script Host.

Вы конечно можете открыть браузер из JScript, это будет выглядеть так:
var IEObject = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application");
IEObject.Visible = true;
IEObject.Navigate("http://www.javascript.ru/");

ponand 30.12.2008 16:16

A вчем разница?
Вродебы оба пишутся в текстовом редакторе и сохраняются в формате
*.js

ponand 30.12.2008 16:33

Если вам не очень трудно поправте его пожалуйста сейчас он выглядет примерно так без коментариев

function EventRaised(eType, eData)
{ if (eType == 'PluginInit' && eData == 'reload')
{ 
for (i = 0; i < 10; i++)
{
var IE = new ActiveXObject ("InternetExplorer.Application");
IE.Navigate("http://aдpec.caйтa.com/index.php?page=" + i);
while (IE.ReadyState != 4);
var links = IE.Document.links;
for (j = 0; j < links.length; j++)
{ 
var href = links.item(j).href.toString();
if (href.indexOf('http://aдpec.caйтa.com/zip/') == 0)
{
var res = DM.DoAction('AddingURL', '<url>' +href + '</url> <hidden>1</hidden>');
} } 
IE.Quit();
IE = null;
} } }

Андрей Параничев 30.12.2008 16:43

ponand,
А как вы запускаете его? Читали ли вы из комментариев:
Цитата:

ВНИМАНИЕ!!! Скрипт не начинает работу автоматически при старте DM. Для начала его работы нужно остановить скрипт в плагине и нажать кнопку Reload. Мне так было нужно. Если вас это не страивает, используйте документацию к плагину и измените это условие:
if (eType == 'PluginInit' && eData == 'reload')

ponand 30.12.2008 16:56

Пробывал и так и вместо reload ставил auto
даже страницы для пробы закешировал через хенди кеш
может быть проблема с IE?

Андрей Параничев 30.12.2008 17:08

ponand,
А как вы узнаете, что он не работает? Мониторите процесс iexplorer.exe?

Ведь при создании окна IE через COM - оно будет невидимым. Добавьте в скрипт строку:
IE.Visible = true;

Если хотите увидеть окно браузера.

ponand 30.12.2008 17:30

Если для вас не трудно можете переделать скрипт на любой сайт для проберки ото я могу вставить не так как надо :(
чтобы загрузил хотябы 3-4 страницы и выбрал ссылки на файлы может я еще и в счетчиках не те данные выставляю и ссылки не правильно вставляю :(

Андрей Параничев 30.12.2008 18:28

ponand,
Тогда сформулируйте задачу четче. Какой сайт вы парсите. Какого вида ссылки нужно скачивать.

ponand 30.12.2008 19:20

Ссылка на первую страницу выгледит так http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/0 следующая страница http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/10
тоесть шаг будет + 10
у меня в профиле настроена загружать по 40 ответов и шаг будет + 40
ссылка на скачку http://file.dimonvideo.ru/uploader/temy-symbian-8.1/Имя файла


Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.