Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 15:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovasvv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovasvv
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 14

помогите доработать spoiler/, pls
Имею,

<script type="text/javascript">
function showSpoiler(obj)
    {
    var inner = obj.parentNode.getElementsByTagName("div")[0];
    if (inner.style.display == "none")
        inner.style.display = "";
    else
        inner.style.display = "none";
    } 
</script>

<form>
<div class="spoiler">
<input type="checkbox" name="one" onClick="showSpoiler(this)" value="Show/Hide">
   
    <div class="inner" style="display:none;">
    <input type="text" name="two"> This is a spoiler!
    </div>
</div>
</form>


Работает нормально - только одно НЕ устраивает:
При ОБНОВЛЕНИИ страницы спойлер убирается, а вот ГАЛОЧКА на чекбоксе ОСТАЕТСЯ, как исправить???
Спасибо!

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 05.01.2009 в 22:03. Причина: Пользуйтесь bb-тегами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 19:36
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

в низу страницы надо вручную один раз вызывать эту функцию. И надо не на display none проверять, а на checked чекбокса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 20:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovasvv Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovasvv
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 14

HelpeR, Спасибо за ответ . Но если Вам не сложно, не могли бы Вы написать пример - как надо а на checked чекбокса проверять? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 20:52
Аватар для HelpeR
Профессор
Отправить личное сообщение для HelpeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от HelpeR
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 241

<input type="checkbox" name="one" id="one_id" onClick="showSpoiler(this)" value="Show/Hide">
<div class="inner" style="display:none;" id="inner_id">
function showSpoiler(obj)
{
var chbx = document.getElementById('one_id');
var inner = document.getElementById('inner_id');
if (chbx.checked == true)
inner.style.display = "block";
else
inner.style.display = "none";
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск