Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 21:00
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Попробуйте так:
function EventRaised(eType, eData)
{
   if (eType == 'PluginInit' && eData == 'reload')
   {
      // 10 страниц:
      for (var i = 0; i < 10; i++)
      {
         var page = i * 40; // Шаг по странице
         var IE = new ActiveXObject("InternetExplorer.Application");

         IE.Navigate("http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/" + i);

         while (IE.ReadyState != 4);
         
         var links = IE.Document.links;

         for (j = 0; j < links.length; j++)
         {
            var href = links.item(j).href.toString();
            
            if (href.indexOf('http://file.dimonvideo.ru/uploader/temy-symbian-8.1/') == 0)
            {
               var res = DM.DoAction('AddingURL', '<url>' + href + '</url> <hidden>1</hidden>');
            }
         }
         
         IE.Quit();
         IE = null;
      }
   }
}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.12.2008, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Таже проблема не открывает IE
В управлении скриптами
скрипт работает
В диспечере задач нет процеса IEXPLORE.exe
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 31.12.2008, 15:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Нашол и устранил свою ошибку, IE открылся
но счетчик работает не коректно изменение происходит на +1
строка var page = i * 40 ; почемуто не работает
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.12.2008, 20:53
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ponand,
Я ошибся, замените строчку на:
IE.Navigate("http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/" + page);
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.12.2008, 22:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Заменил начала бегать по страничкам
но почемуто перестала их проверять на наличие ссылок?
и еще можноли задать 2 варианта ссылок на загрузку?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 31.12.2008, 23:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Извеняюсь все работает просто не заметил что на следующих страницах ссылки на другой сервер
С новым годом !!!
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 01.01.2009, 19:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

А можна как нибудь обработать страницы на странице ?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 01.01.2009, 19:29
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ponand,
Что значит обработать страницы на странице?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 01.01.2009, 19:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Ну примерно так на примере приведущих ссылок:
1.Открываем страницу http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/0 на ней 40 страниц http://dimonvideo.ru/smart/uploader/номер файла#coments вод их и надо открыть и проверить на наличие нужных ссылок
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.01.2009, 21:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

А не подскажите как из этого скрипта сделать простой генератор ссылок?
Вчера хотел 200 страниц форума скачать а переделать так и не получилось то ссылка без значения счетчика добавляется то значение счетчика добавляется а вместе почемуто не как
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21