Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 21:41
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

ponand,
Зачем вам скрипт, ведь для этого существует специальный софт?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.01.2009, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ponand Посмотреть профиль Найти все сообщения от ponand
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 14

Да все дела в USB модеме от билайна та еще гадасть
в автоматическом режиме могу использовать только ДМ плюс плагин для перезагрузки в случае если активная закачка имеет нулевую скорость но соединение не разорвано поэтому и пытаюсь расширить возможности ДМ
скрипт для страниц вродебы получился:
function EventRaised(eType, eData)
{
if (eType == 'PluginInit' && eData == 'reload')
{
// 10 страниц:
for (var i = 0; i < 10; i++)
{
var page = i * 40; // Шаг по странице
var href = new String("http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3/17/dateD/")+page;
var res = DM.DoAction('AddingURL', '<url>' + href + '</url> <hidden>1</hidden>');
}
}
}
сейчас пытаюсь добится обработку страниц на странице но както не очень выходит
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для Контакта.ру Black - C Элементы интерфейса 3 06.04.2011 22:03
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21