Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nik_neman Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik_neman
 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 21

Вывод значения каждой 10 строки таблицы
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, как можно вывести значение каждой 10 строки и 3 столбца с помощью JQuery.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 17:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <script src="http://code.jquery.com/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
        <script type="text/javascript">
            $(function(){
                $("tr:nth-child(10n)").find("td:nth-child(3n)").each(function(){
                    alert( this.innerHTML );
                });
            });
        </script>
    </head>
    <body>
        <table>
        <tr>
            <td>1</td>
            <td>2</td>
            <td>3</td>
            <td>4</td>
            <td>5</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>6</td>
            <td>7</td>
            <td>8</td>
            <td>9</td>
            <td>10</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>11</td>
            <td>12</td>
            <td>13</td>
            <td>14</td>
            <td>15</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>16</td>
            <td>17</td>
            <td>18</td>
            <td>19</td>
            <td>20</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>21</td>
            <td>22</td>
            <td>23</td>
            <td>24</td>
            <td>25</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>26</td>
            <td>27</td>
            <td>28</td>
            <td>29</td>
            <td>30</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>31</td>
            <td>32</td>
            <td>33</td>
            <td>34</td>
            <td>35</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>36</td>
            <td>37</td>
            <td>38</td>
            <td>39</td>
            <td>40</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>41</td>
            <td>42</td>
            <td>43</td>
            <td>44</td>
            <td>45</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>46</td>
            <td>47</td>
            <td>48</td>
            <td>49</td>
            <td>50</td>
        </tr>
        <tr>
            <td>51</td>
            <td>52</td>
            <td>53</td>
            <td>54</td>
            <td>55</td>
        </tr>
    </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 18:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

devote,
можно и без find
$(function(){
                $("tr:nth-child(10n) td:nth-child(3n)").each(function(){
                    alert( this.innerHTML );
                });
            });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 18:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от рони
можно и без find
ну да, тупнул... спать надо больше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видимость строки таблицы sslab Events/DOM/Window 8 04.12.2011 21:58
Узнать номер строки таблицы по клику antserg jQuery 4 13.11.2011 13:46
Подсветка строки динамической таблицы mgramin Элементы интерфейса 22 16.06.2011 13:35
Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы. Shabol Элементы интерфейса 3 24.09.2010 14:19
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 13:57