Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 00:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shabol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shabol
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 6

Как реализовать скроллинг в Div-е до указанной строки таблицы.
Есть DIV (страница сложная, много абсолютного позиционирования и прочих сложностей, типо аякса) - с вертикальным скроллингом.
В нем таблица - с неизвестным числом строк (динамически подгружается).
В DIV влазит - 4 строки таблицы.
Мне известен ID строки таблицы - которую нужно показать....
Как реализовать на JavaScript скроллинг - чтобы нужная мне строка оказалась видимой в этом Div-е.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 01:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

и что же у вас не получается?
вычислить куда надо скроллить(то есть позицию этой строки таблицы)?
или просроллить необходимый элемент до нужно позиции?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shabol Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shabol
 
Регистрация: 24.09.2010
Сообщений: 6

вычислить куда надо скроллить - это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2010, 13:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,233

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...enta-elementov
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вложено прятать строки таблицы? Бобр Общие вопросы Javascript 10 01.08.2010 12:57
Как реализовать взаимодействие окон? JSTalker ExtJS 1 29.06.2010 13:29
как реализовать на jQuery скроллинг фоток sensor jQuery 8 31.05.2010 17:51
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 18:47
можно ли, если да то как удалить строки из таблицы Avaria Я не знаю javascript 3 11.06.2009 02:03