Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2012, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slobodchuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от slobodchuk
 
Регистрация: 14.01.2011
Сообщений: 1

Проблема с setTimeout при первой загрузке в Chrome
Добрый день!

Имеется следующий код:
$(document).ready(function(){
    var mosaic_animation = function(){
        $(".home-top-menu li").animate({'height':'362px'},300);
        $(".home-top-menu li:odd .content").animate({'top':'181px'},300,function(){
            $(".home-top-menu li:even .img").show().animate({'top':'181px'});
            $(".home-top-menu li:odd .img").css("top","181px").show().animate({'top':'0'});
            $(".home-top-menu .corner").fadeIn();
        });
        return false;
    }
    setTimeout(mosaic_animation, 2000);	
});


В Chrome при первой загрузке сайта через 2 сек этот код не выполняется. Если же обновить страницу, даже через Ctrl + F5, то все работает. Похоже, что как-то связано с animate.

Подскажите, в чем может быть проблема.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.02.2012, 02:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

slobodchuk,
Вероятно что либо неуспевает подгрузиться к тому моменту как срабатывает скрипт...попробуйте вместо $(document).ready расположить ваш скрипт внизу страницы или увеличьте время в таймере
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть модальное окно сразу при загрузке страницы dgabets jQuery 3 13.02.2012 21:03
innerHTML при загрузке страниц не работает ? dadli Общие вопросы Javascript 2 30.01.2012 21:11
Объект при загрузке страницы и после операций над ним fact jQuery 7 20.04.2009 22:02
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38