Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 18:58
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

innerHTML при загрузке страниц не работает ?
здраствуите.
innerHTML, при загрузке страниц не работает. вот:
<script language="javascript" type="text/javascript">
document.getElementById('aaa').innerHTML = 'что то текст';
</script>


но ничего не виведит в заданном хтмл теге, почему ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 20:32
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<div>1)</div>
<script>
document.getElementsByTagName('div')[0].innerHTML = 'элемент стоит перед скриптом, поэтому текст тут появится'
document.getElementsByTagName('div')[1].innerHTML = 'sdf' /* тег ко времени исполнения скрипта не загрузился, плэтмоу ничего не работает*/
</script>
<div>2)</div>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 21:11
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

9xakep,
ага понятно, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при создании ссылки не работает thickbox czar jQuery 3 13.04.2009 14:25
При первой загрузке сайта другая страница. XenOS Общие вопросы Javascript 2 15.12.2008 00:27
DatePicker не работает при сипользование innerHTML AJlekceu jQuery 2 26.10.2008 17:49
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57