Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Возможна замена класса (для работы с фреймворком css)? (https://javascript.ru/forum/jquery/39101-vozmozhna-zamena-klassa-dlya-raboty-s-frejjmvorkom-css.html)

Faab 15.06.2013 20:58

Возможна замена класса (для работы с фреймворком css)?
 
<div class="control-group warning">
<label class="control-label" for="inputWarning">Input with warning</label>
<div class="controls">
<input type="text" id="inputWarning">
<span class="help-inline">Something may have gone wrong</span>
</div>
</div>


В Bootstrap для нужного результата нужно добавить или заменить у элемента один класс другим.. Но класс это же и есть элемент по сути? Заменить клас control-group warning на control-group succes с JS нельзя, да?

danik.js 15.06.2013 21:23

$('.control-group').removeClass('warning').addClass('success')

Faab 15.06.2013 23:41

Спасибо ещё раз!

devote 16.06.2013 00:19

$('.control-group').toggleClass('warning success')

danik.js 16.06.2013 03:39

Цитата:

Сообщение от devote
$('.control-group').toggleClass('warning success')

Я тоже было подумал об этом варианте, но все же отклонил его, потому что недостаточно очевидный и результат зависит от текущего класса, что не есть хорошо.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.