Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 20:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Возможна замена класса (для работы с фреймворком css)?
<div class="control-group warning">
<label class="control-label" for="inputWarning">Input with warning</label>
<div class="controls">
<input type="text" id="inputWarning">
<span class="help-inline">Something may have gone wrong</span>
</div>
</div>


В Bootstrap для нужного результата нужно добавить или заменить у элемента один класс другим.. Но класс это же и есть элемент по сути? Заменить клас control-group warning на control-group succes с JS нельзя, да?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 21:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$('.control-group').removeClass('warning').addClass('success')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 23:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Спасибо ещё раз!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 00:19
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('.control-group').toggleClass('warning success')
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 03:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от devote
$('.control-group').toggleClass('warning success')
Я тоже было подумал об этом варианте, но все же отклонил его, потому что недостаточно очевидный и результат зависит от текущего класса, что не есть хорошо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Script для автоматизации работы с браузером ksa791 Общие вопросы Javascript 6 02.04.2009 14:30
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59
смайлы для чата, замена текста brain Общие вопросы Javascript 9 28.11.2008 21:35