Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

отладка скриптов
В документации jquery я увидел пару интересных (на мой взгляд) функций. Например
function scope() {
console.log( this, arguments.length );
}
scope() // window, 0


Их там немного, но всё же. Что бы каждый раз при отладки скрипта не писать функцию, можно ли их поместить в отдельный скрипт "console.js". А потом просто наследовать во время разработки все скрипты от этого скрипта "console.js"?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 16:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Faab
А потом просто наследовать во время разработки все скрипты от этого скрипта "console.js"
Как можно наследовать скрипты от скрипта? Объясните по-подробнее..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 16:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Так я же не программирую на js, вот и спрашиваю )))

Придётся временно копировать кусок кода с "полезными" функция в нужный мне скрипт? Ну тогда понятно..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.06.2013, 17:15
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Faab
Что бы каждый раз при отладки скрипта не писать функцию, можно ли их поместить в отдельный скрипт "console.js"
можно, потом подключить его к странице и использовать
место подключения, сам понимаешь, важно: что используется позже, должно быть подключено раньше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая загрузка скриптов demoniqus Общие вопросы Javascript 12 18.04.2013 19:50
Конфликт событий внешних скриптов. ryslan1 Events/DOM/Window 10 11.07.2012 20:35
Отладка в IE - как отключить блокировку скриптов Почемучкин Internet Explorer 20 06.11.2011 19:44
Динамическая подзагрузка и исполнение скриптов NT Man Javascript под браузер 2 28.08.2009 12:32
Отладка скриптов в IE Snipe Internet Explorer 6 18.09.2008 17:01