Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 17:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Отладка в IE - как отключить блокировку скриптов
Я запускаю для отладки скрипта страничку много-много раз и каждый раз IE спрашивает можно ли выполнить активное содержимое.
Это очень мешает и раздражает.
Можно как-то отключить это предупреждение? Пробовал поотключать все в настройках - не получилось или не нашел где это...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 19:56
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Для локального запуска документа должна стоять инструкция

<!-- saved from url=(0014)about:internet --><!doctype>
<html>
Ну и т.д.
</html>


Либо переименуйте файл из "test.html" в "test.hta"

Последний раз редактировалось UDN, 05.11.2011 в 20:00.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 20:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Вставка нструкции "<!-- saved from url=(0014)about:internet --><!doctype>" в начало html-кода не помогла.

Переименование файла в .hta привело к тому, что теперь перед запуском появляется диалог [Run][Save][Cancel] - это немного лучше, чем было, но тоже не очень удобно.
Можно как-то этот диалог отключить или есть ли другой способ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 20:13
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Тогда уж извольте написать вашу ОС, и версию IE.
для них только нужно так, win7, XP, IE6..9
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 20:16
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

для IE9 вставьте только <!-- saved from url=(0014)about:internet -->
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 20:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Ураа, без <!doctype> сработало в старом IE. Спасибо!

Последний раз редактировалось Почемучкин, 05.11.2011 в 20:36.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Почемучкин,
скрипты должны грузиться с сервера, а не с диска, тогда никто ругаться не будет. Сервер может быть локальным. Поставьте denwer, например, и грузите из него.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

А если скрипт - это букмарклет? ;-)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Букмарклет ругается только при сохранении, при запуске уже не ругается.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Но его надо сначала отладить, а это проще делать если писать скрипт в обычной html странице
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
Отладка скриптов в IE Snipe Internet Explorer 6 18.09.2008 17:01