Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 23:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WildMaN Посмотреть профиль Найти все сообщения от WildMaN
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 3

Помогите с записью в файл
Была написана утилитка-конвертер, удобства ради на JS. Утилита пишет данные в локальные файлы из-под IE:

var fso = new ActiveXObject("ADODB.Stream");
fso.Type=2;
fso.Charset="iso-8859-1";
fso.Open();
fso.WriteText(data);
fso.SaveToFile(filename,2);
fso.Close();

Все было прекрасно до смены ноутбука, после чего я узнал что ADODB предан анафеме и никакими бубнами вокруг настроек безопасности IE его не вернуть.

Откатиться на старую систему, где IE позволял писать в локальный файл, уже нельзя. HTML5 FileWrite не подходит по другой причине (идиотизм хрома с кросс-доменной политикой). Посоветуйте что можно сделать, не переписывая все с JS на другом языке.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 10:37
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

ничего,делать как все-через сервер
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 20:34
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Есть множество методов в обходе ограничений выполнения ActiveX:
Измени разрешение у файла выстави в .hta
Другие метода описаны на этом же сайте.

Суть проблемы не изложена, где находится код на локальном или на
сервере.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

А еще можно старую систему запустить в виртуальной машине.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите из разрозненного собрать целое str07str Общие вопросы Javascript 0 22.07.2011 12:08
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Помогите восстановить CSS файл!!! в момент сохранения вырубился комп Randomizer (X)HTML/CSS 2 26.10.2010 11:45
Помогите нужно узнать сылку на файл находящийся на компе... Lumy:) Общие вопросы Javascript 2 03.08.2009 12:03