Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Я, пожалуй, повторюсь.
Сообщение от Kolyaj
скрипты должны грузиться с сервера, а не с диска, тогда никто ругаться не будет. Сервер может быть локальным. Поставьте denwer, например, и грузите из него.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:06
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Ради скрипта изучишь ошибки denwer)))
Либо используй толковый редактор.
А нужны тебе движки или нет, это уже тебе решать.

По поводу отладки в HTML странице, а не в редакторе.
1) Как минимум приятней, работать с подсветкой(исключает опечатки)
2) просмотр стека, позволяет отлаживать не читаемые скрипты.
3) так как одну и туже операцию можно реализовать несколькими способами,
навигатор команд, позволяет не забыть о возможностях
4) сворачивание дерева, дает более читаемый код.
5) всплывающие пользовательские подсказки позволяют быстрей вспомнить, разобраться в старых кодах.


О возможностях редакторов написаны целые книги, в одной цитате не описать.

Вы собираетесь отлаживать код с помощью alert()?

Последний раз редактировалось UDN, 06.11.2011 в 00:23.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 00:25
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Так я в таком редакторе и отлаживаю) Просто при запуске страницы IE ругался, что там активное содержимое
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 02:52
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

UDN, а вы это к чему - про редактор? Мне, например, то, что я использую ide'шку и firebug, никоим образом не помогает отключить в ie постоянно появляющуюсю панельку о проблемах его безопасности.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 07:39
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

trikadin,
Цитата:
Ответы на многие ваши вопросы есть в книжках
Так прочтите.
Как минимум можно отредактировать шаблон нового документа.

Есть много способов отключение панели в IE но не все они безопасны.
Речь о толковом редакторе затронул, потому как он решает множество проблем, в том числе и эту.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 08:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да да, проверяйте скрипты в каком-нибудь редакторе. Зачем их проверять в браузерах? Ведь пользователи тоже будут заходить на сайт из редактора, а не из браузеров.


Сообщение от UDN
Ради скрипта изучишь ошибки denwer)))
Либо используй толковый редактор.
А нужны тебе движки или нет, это уже тебе решать.
Можно nginx поставить, можно просто apache поставить, можно поставить любой другой сервер. Но страницы должны грузиться с локального диска, а не с файловой системы.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 14:46
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Цитата:
А нужны тебе движки или нет, это уже тебе решать.
Повторяешься.
Я уже ответил по этому поводу.
К тому же в редакторе есть выбор, отлаживаемого браузера.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 15:19
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

UDN, всё равно - реальный браузер будет работать по-другому.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 15:39
UDN UDN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для UDN Посмотреть профиль Найти все сообщения от UDN
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 55

Признаю сморозил((
Kolyaj, сбил своими предложениями установить nginx, denwer, apache

ушел от темы
Цитата:
"Отладка в IE - как отключить блокировку скриптов"
А если скрипт - это букмарклет? ;-)
Так как javascript:sCode, применяется к текущей открытой странице, то достаточно просто предварительно открыть
любую глобальную Web страничку(к которой хотите применить ваш код) и вставьте в строку браузера ваш javascript:sCode.

В данном случае блокировку скриптов отключать не требуется

Последний раз редактировалось UDN, 06.11.2011 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.11.2011, 16:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

UDN,
в вашем случае роль сервера выполняет IDE.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отключить автозаполнение полей формы в Firefox? jox1e (X)HTML/CSS 7 11.10.2017 00:29
Как можно обойти блокировку всплывающих окон? azazello Общие вопросы Javascript 12 20.07.2015 10:18
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как отключить submit формы в jQuery? khusamov Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 00:54
Отладка скриптов в IE Snipe Internet Explorer 6 18.09.2008 17:01