Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как передать переменную в модальное окно (https://javascript.ru/forum/jquery/39209-kak-peredat-peremennuyu-v-modalnoe-okno.html)

sinsir 20.06.2013 15:27

А каким образом доступно? Что-то не могу никак получить эту переменную :(

skrudjmakdak 20.06.2013 15:47

напишите имеено тот кусок где это модальное окно вызывается.. и то место откуда идет вызов.. вся ваша прога не нужна...

sinsir 20.06.2013 15:57

<div class="p_anch">
22
    <a href="#?ass=1" class="js__p_start">Нажмите,</a> чтобы вызвать всплывающее окно
23
  </div>

Вот вызов

В остальном я сам ничего не понимаю, код скачал в интернете.

ass=1 это я дописал , пытался через гет передать параметр

animhotep 20.06.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от sinsir
А каким образом доступно? Что-то не могу никак получить эту переменную

alert(window.ass); из модального окна выведет айди

sinsir 20.06.2013 16:12

и как из алерта в PHP это передать?

animhotep 20.06.2013 16:17

echo (' <script type="text/javascript">
window.ass= $id_var
</script>' );

sinsir 20.06.2013 16:28

Ничего не выводится.
$id_var откуда взялось вообще?

skrudjmakdak 20.06.2013 16:30

что то я суть задания вообще потерял.. почему тогда в самом модельном окне сразу не прописать id, когда php генерит страницу..

animhotep 20.06.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от sinsir
$id_var откуда взялось вообще?

это переменная пхп, которую нужно передать в модальное окно

sinsir 20.06.2013 16:50

Так давайте попорядку.

Вот есть страница index.php
В нем есть цыфра 10 (например это ид какого-то товара)

Мне нужно чтобы открылось окно в котором эту цыфру (10) я смогу посредством формы отправить на почту. Сама обработка формы и отправка будет через ПХП . Вопрос как же получить в модальном окне эту цыфру, что бы вставить ее в поле формы для отправки?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.