Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как передать переменную в модальное окно (https://javascript.ru/forum/jquery/39209-kak-peredat-peremennuyu-v-modalnoe-okno.html)

sinsir 20.06.2013 16:52

Может я не так выражаюсь. Может это не модальное окно а попап окно или как то так?

animhotep 20.06.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от sinsir
Вот есть страница index.php
В нем есть цыфра 10 (например это ид какого-то товара)

Мне нужно чтобы открылось окно в котором эту цыфру (10) я смогу посредством формы отправить на почту. Сама обработка формы и отправка будет через ПХП . Вопрос как же получить в модальном окне эту цыфру, что бы вставить ее в поле формы для отправки?

в пхп присваиваете 10 переменной id_var
$id_var = 10;
и выводите на страницу уже как глобальную переменную джаваскрипта
echo (' <script type="text/javascript">
window.ass= $id_var
</script>' );

в модальном окне window.ass будет содержать 10

sinsir 20.06.2013 16:55

Кажется я начинаю понимать. Походу модальное окно это не другое окно а та же самая страница только затененным участком и выделенным слоем див.

....однако я туплю

animhotep 20.06.2013 16:58

так и есть, модальное окно находится на тойже странице. только скрыто

sinsir 20.06.2013 16:59

Спасибо, вроде дошло.
Всем в карму :)


Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.