Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Не работает функция (https://javascript.ru/forum/jquery/39252-ne-rabotaet-funkciya.html)

Vladjiss 22.06.2013 16:26

Не работает функция
 
Есть код:
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js'></script>
<div id="content">...</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div#content").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");
}); 
</script>

<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
$("a.leftmenu_itemborder").click(function(){  
var myVar = $(this).attr('href');  
           $("#content").load(myVar);
});
  });
</script>


Сами пункты меню загружаются а вот при клике на них ничего не происходит! Как реализовать данную идею??

Faab 22.06.2013 16:33

Не пробывал объеденить JS скрипт

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div#content").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");

$("a.leftmenu_itemborder").click(function(){  
var myVar = $(this).attr('href');  
           $("#content").load(myVar);
});
  });


И что за ссылка такие интересная (я про окончание) ?

http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu

Vladjiss 22.06.2013 17:12

Не помогает

Faab 22.06.2013 17:28

А ты вообще, что хочешь от load()? Что бы у тебя в #conent загрузилась вся страница другого вэбсайта? Я именно про этот пример:

$("div#content").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");

Vladjiss 22.06.2013 17:46

не вся страница, а только Div с id="leftmenu", затем я к каждой ссылке в этом div добавляю функцию, которая должна перенаправлять ссылку и загружать её через функцию load в div#content

Faab 22.06.2013 18:35

У меня с внешними ссылками такое не проходит. Со своего сервера всё грузит нормально. например у меня тут ничего не грузит:

$("#test").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");


У тебя грузяться ссылки?


Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.