Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladjiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladjiss
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 18

Не работает функция
Есть код:
<script type='text/javascript' src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8/jquery.min.js'></script>
<div id="content">...</div>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div#content").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");
}); 
</script>

<script type="text/javascript">
 $(document).ready(function(){
$("a.leftmenu_itemborder").click(function(){  
var myVar = $(this).attr('href');  
           $("#content").load(myVar);
});
  });
</script>


Сами пункты меню загружаются а вот при клике на них ничего не происходит! Как реализовать данную идею??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

Не пробывал объеденить JS скрипт

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("div#content").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");

$("a.leftmenu_itemborder").click(function(){  
var myVar = $(this).attr('href');  
           $("#content").load(myVar);
});
  });


И что за ссылка такие интересная (я про окончание) ?

http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu

Последний раз редактировалось Faab, 22.06.2013 в 16:43.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 17:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladjiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladjiss
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 18

Не помогает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

А ты вообще, что хочешь от load()? Что бы у тебя в #conent загрузилась вся страница другого вэбсайта? Я именно про этот пример:

$("div#content").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");

Последний раз редактировалось Faab, 22.06.2013 в 17:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vladjiss Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladjiss
 
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 18

не вся страница, а только Div с id="leftmenu", затем я к каждой ссылке в этом div добавляю функцию, которая должна перенаправлять ссылку и загружать её через функцию load в div#content
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 18:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Faab Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faab
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 310

У меня с внешними ссылками такое не проходит. Со своего сервера всё грузит нормально. например у меня тут ничего не грузит:

$("#test").load("http://www.cinemapark.ru/films/schedule/1688 div#leftmenu");


У тебя грузяться ссылки?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
НЕ работает функция length Golovastik Серверные языки и технологии 4 14.02.2011 17:31
Не работает функция инфоокна tomAlba Общие вопросы Javascript 0 30.01.2011 00:54
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16