Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 13:57
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

НЕ работает функция length
Почему-то не работает функция length. Выводится только 1 элемент массива а не все.
<?php
$user = array(5,10,15,20,25,30,40,50);
for($i=0; $i<$user.length; $i++):
echo $user[$i].' ';
endfor;
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

А кто сказал, что в PHP у массивов есть length?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 14:13
Аватар для Golovastik
Профессор
Отправить личное сообщение для Golovastik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Golovastik
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 221

Да, спасибо, это на Яве только ЛЕНГЗ работает.
Скрипт - это программа, код которой обрабатывается интерпретатором, а программа С++ - это программа, код которой обрабатывается компилятором среды разработки?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 14:28
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Golovastik
то на Яве только ЛЕНГЗ работает.
Скрипт - это программа, код которой обрабатывается интерпретатором, а программа С++ - это программа, код которой обрабатывается компилятором среды разработки?
какой же вы бред написали...

в php есть функция count();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.02.2011, 17:31
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Не говоря уже о том, что
Сообщение от Golovastik
$user.length
ну совсем не php-шный синтаксис.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Mootools функция periodical не работает по id Jumong Общие вопросы Javascript 2 11.09.2010 16:42
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Почему не работает функция? Vitaly jQuery 10 31.07.2009 17:01