Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 21:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moralist Посмотреть профиль Найти все сообщения от moralist
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 3

fotorama повторная инициализация
$('#div').on('click','a',function(){
$('#center').empty();
$('#center').hide('normal',loadContent);
function loadContent() {
$('#center').load(other.html #other,'',showContent())};
function showContent() {
$('#center').show('normal',fotoramaInit())};
function fotoramaInit() {
$('#center').fotorama();}
return false;});

При первом клике все нормально, а вот при втором - просто загружаются фотки(без фоторамы)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 22:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

moralist, лучше указывать версию и источник плагина...
может использовать не load а встроенную функцию загрузки плагина http://fotoramajs.com/customize/#data
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 23:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moralist Посмотреть профиль Найти все сообщения от moralist
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 3

$('#div').fotomora({data : var});
...
$('#div').empty();
....
$('#div').fotomora({data : var});

А почему, скажите пожалуйста, сие не работает?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 23:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moralist Посмотреть профиль Найти все сообщения от moralist
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 3

рони,
$('#div').fotomora({data : var});
...
$('#div').empty();
....
$('#div').fotomora({data : var});

А почему, скажите пожалуйста, сие не работает?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 23:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от moralist
$('#div').empty();
див надо не чистить а перезаписывать
$('#div').replaceWith($("<div/>", {id:"div"})) ;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 00:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

moralist, вместо клика
10 секунд подождать
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>Fotorama options - jsFiddle demo by artpolikarpov</title>

  <script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-git.js'></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/normalize.css">


  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/result-light.css">
  <script type='text/javascript' src="http://fotoramajs.com/fotorama/jsfiddle/fotorama.js"></script>
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fotoramajs.com/fotorama/jsfiddle/fotorama.css">



  <style type='text/css'>
    body { margin: 10px; }
  </style>



<script type='text/javascript'>
$(function(){
$('#fotorama').fotorama({
    data: [{img: 'http://fotoramajs.com/;-)/03.jpg'}, {img: 'broken.jpg'}, {img: 'http://fotoramajs.com/;-)/13.jpg'}]
});


window.setTimeout(function ()
{  $('#fotorama').replaceWith($("<div/>", {id:"fotorama"})) ;
   $('#fotorama').fotorama({
    data: [{img: 'http://fotoramajs.com/;-)/05.jpg'}, {img: 'http://fotoramajs.com/;-)/th/04.jpg'}, {img: 'http://fotoramajs.com/;-)/19.jpg'}]
});
}, 10000)


});
</script>


</head>
<body>
  <div id="fotorama">
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Fotorama, замена изображений zlodeeev jQuery 1 07.05.2013 19:34
Инициализация плагина при изменении размеров окна браузера prison47 jQuery 12 02.04.2013 03:45