Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 02:03
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazygangster77
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8

Кроссобраузерная работа плагина jScrollPane
Привет Ребята. Что-то не могу разобраться почему скрипт в разных браузерах ведет себя по-разному (хотя он считается кроссобраузерным).
Использую jScrollPane - v2.0.14 (с оф. сайта) Подключаю так:
<script>
$(function()
{
 
    var bars = '.jspHorizontalBar, .jspVerticalBar';
    step : 10
    $('#scroll-pane').bind('jsp-initialised', function (event, isScrollable) {
 
        //скрываем скроллбар при первой загрузки
        $(this).find(bars).hide();
 
    }).jScrollPane().hover(
 
        //показываем скрываем скроллбар
        function () {
            $(this).find(bars).stop().fadeTo('fast', 0.9);
        },
        function () {
            $(this).find(bars).stop().fadeTo('fast', 0);
        }
 
    );
});
</script>

Дело в том, что в мозиле контент нормально пролистывается до конца, а во всех остальных стопарится на определенном положении (последний абзац не прокручивает). Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался?
http://www.commot.net/about-us/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 09:13
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

что то мне кажется у вас сам скрипт под тормаживает..

что бы понять, почему не работает.. выкиньте все не нужное (создайте отдельную пустую страницу, туда поместите свой скролпане и все необходимые модули) ибо искать ошибку на полной, готовой странице - имхо гемор. как вырежите не нужно, скажете.. ну и ссылочку естесссено
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 11:31
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazygangster77
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8

Сделал, тоже самое. http://www.commot.net/proba.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

на сколько я помню надо оборачивать div в div, а уже во втором div'е вписывать контент
<div id="scroll-pane">
	<div>
		1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
		1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
		1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
		1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
	</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 11:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

skrudjmakdak,
попробуйте $(window).load(function() а не $(document).ready( возможно неучитывается размер подгружаемых картинок
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

<!DOCTYPE html>
<html>
	<head>
		<link rel="stylesheet" href="http://www.commot.net/css/style-scroll.css">
		<script src="files/jquery.min.js"></script>
		<script src="files/jquery.mousewheel.js"></script>
		<script src="files/jquery.jscrollpane.min.js"></script>
		<script>
$(document).ready(function()
{
	var bars = '.jspHorizontalBar, .jspVerticalBar';
	$('#scroll-pane').bind('jsp-initialised', function (event, isScrollable) {

		//скрываем скроллбар при первой загрузки
		$(this).find(bars).hide();

	}).jScrollPane().hover(

		//показываем скрываем скроллбар
		function () {
			$(this).find(bars).stop().fadeTo('fast', 0.9);
		},
		function () {
			$(this).find(bars).stop().fadeTo('fast', 0);
		}

	);
});
		</script>
	</head>
	<body>

		<div id="scroll-pane" style="width: 641px; height: 370px; border: 1px solid black;">
			<div>
			1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
			1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
			1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
			1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>
			1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>1<br>2<br>
			</div>
		</div>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 12:13
Новичок на форуме
Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazygangster77
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 8

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
skrudjmakdak,
попробуйте $(window).load(function() а не $(document).ready( возможно неучитывается размер подгружаемых картинок
Спасибо, помогло))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 14:18
Тормозит jScrollPane в опере... atlantis Opera, Safari и др. 0 05.03.2013 18:56
Javascript фронтенд разработчик(долгосрочная, удаленная работа) cpp Работа 11 16.09.2012 12:04
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Внутреннее состояние плагина alexander2 jQuery 10 01.04.2010 12:55