Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 09:29
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

jquery autocomplete в Aptana 3, не выходит
Сделал все по этой инструкции http://docs.appcelerator.com/titaniu...ySupport-3.0.1, но в project properties > project build path вообще пусто. Ruble нормально скачался.

Есть такая ошибка в консоле, но кажется она не причем, хотя если подскажите где эту HOME настроить, был бы рад.

Цитата:
ERROR: HOME directory 'F:\Documents and Settings\ ' doesn't exist!

This is an error which might be related to msysGit issue 108.
You might want to set the environment variable HOME explicitly.

Falling back to / (F:/Documents and Settings/а/Documents/Aptana Studio 3 Workspace/.metadata/.plugins/com.aptana.portabl
egit.win32).

Аптана рублез выводиться зеленым с желтеньким, т.е. все гуд.
Цитата:
/Aptana Rubles
 @98E79121882F4DC /f/Documents and Settings/а/Aptana Rubles
$

Про между прочим. Если я юзаю jquery 2.0, а автокомплит для 1.6(другого пока нет), хотя-бы по основным функциям/методам будет заполнять или я вообще зря это затеял?

Последний раз редактировалось lancer, 26.06.2013 в 09:35.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 16:57
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

оффтоп но в чём прикол этой aptana studio? с виду еклипс и кроме подсветки синтаксиса и подсказок ничего там не вижу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для lancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lancer
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 230

Прикол в том, что искал редакторы для front-end, почитал много хвалебного, начал ставить. Только тикетов, что jquery autocomplete не работает на ихнем сайте пруд пруди и 0 ответов.

Где те люди, кто нахваливает Аптану в статьях на хабре и др. когда встает такой вопрос?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete Luter1984 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.02.2013 10:13
jQuery Autocomplete: автозаполнение mshdn AJAX и COMET 1 13.04.2011 15:55
autocomplete jquery alexandr_poskrobka jQuery 0 21.12.2010 17:39
нежелательная отправка формы в jQuery UI autocomplete combobox konst56 jQuery 0 18.12.2010 11:28
плагин autocomplete от jquery Anthony jQuery 0 14.12.2008 22:48