Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 14:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для makzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от makzz
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2

Помощь по Datepicker UI
Добрый день!
У меня возникла сложность...
JS и JQuery только только начал изучать...
Мне нужно что бы при нажатие на любую дату в datepicker, совершался переход по ссылке " novosti_po_date.html " с значениями например:
day-26/mouth-5/year-2013
и в итоге ссылка имела вид: novosti_po_date/day-26/mouth-5/year-2013

Помогите пожалуйста!
За ранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 15:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

makzz,

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <meta charset="utf-8">

  <title>datepicker demo</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/themes/smoothness/jquery-ui.css">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
</head>
<body>
  <div id="datepicker"></div><script>
$("#datepicker").datepicker({
   dateFormat: "d/m/yy",
   onSelect: function(dateText, inst) {
   var data = dateText.split('/');
   alert('novosti_po_date/day-'+data[0]+'/mouth-'+data[1]+'/year-'+data[2]) }
  });
  </script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.06.2013, 07:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для makzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от makzz
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 2

Cпасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повесить обработчик mousedown на datepicker input-а? gait Events/DOM/Window 3 10.05.2013 14:09
Fancybox И datepicker prolak jQuery 1 26.08.2012 07:30
datepicker и gmap, нужна помощь torquemada Работа 3 22.07.2012 01:01
jQuery DatePicker: формат даты при передаче в get запросе viko_rus jQuery 0 16.02.2011 13:33
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17