Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.06.2009, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rossini Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rossini
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 3

IE7 не справился с простым скриптом jQuery!(решено)
Написал простейший скрипт здесь.

Возникают проблемы с отображением в IE7. В остальных браузерах отображается корректно.


Сам скрипт:
Код:
 //hide logobox-body after the first one
	 $(".logobox-body:gt(0)").hide();
 
   
  
   
//toggle logobox-body
   $(".logobox-head").click(function(){
   	$(this).next(".logobox-body").slideToggle(500);
		
		return false;
	});

Как обойти?

Последний раз редактировалось Rossini, 08.06.2009 в 16:56.
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 17:11
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а если не пытаться присвоить logobox-body display: inline?
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2009, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rossini Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rossini
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 3

Это не влияет. Баг появляется только при images. Если добавить вместо картинок текст, то все отображается корректно.

Вчера я нашел причину. В div с картинками надо добавить float: left;

И все...

Последний раз редактировалось Rossini, 10.06.2009 в 03:39.
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 17:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а если назначить ul overflow: visible?
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 17:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rossini Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rossini
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 3

Когда я последовал Вашему прошлому совету, то смог увидеть причину исчезновения images. Оказывается IE7 бросает их в верхний левый угол экрана, причем именно экрана, а не страницы.

То есть причина была, как стало понятно, в позиционировании.

Я попробовал поиграть с position: absolute, но конечно, это не подошло.

Тогда в арсенале оставался лишь float: left;

Кстати, до конца не понимаю механизма этого бага....

И, наконец, последнее, здесь скрипт отображается некорректно, а вот здесь корректно. В последнем случае добавлено в div с images float: left; , а в первом случае - нет.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск