Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 19:55
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Вызов tpl файла
Доброго всем времени суток!
Меня мучает такой вопрос:
Можно ли в функцию JQuery запихать код php? Вот например так:
function ready_tpl (){
require_once "html/page_for_myTpl.php";
}
ready_tpl ()
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

что значит: "в функцию JQuery запихать код php"
JQuery - набор методов, упрощающий жизнь никчемного программиста)))
зачем в нее что то запихивать, для каких целей?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 20:13
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Можно ли в функцию JQuery запихать код php?
это просто п***ц
jquery работает в браузере а php на сервере
поэтому такое невозможно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:14
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
зачем в нее что то запихивать, для каких целей?
Просто интересно, можно ли это вообще сделать? Идея глупая, это конечно так.
Чё-то похоже у меня уже крыша поехала...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:23
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

запихнуть может и можно.. только уж не на стороне сервера..
вам для каких целей эт надо?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 21:42
Аватар для Алек
Аспирант
Отправить личное сообщение для Алек Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алек
 
Регистрация: 14.04.2013
Сообщений: 85

Сообщение от skrudjmakdak Посмотреть сообщение
запихнуть может и можно.. только уж не на стороне сервера..
вам для каких целей эт надо?
Я же говорю - тормозить начал...
Решил сделать tpl файл со ссылками на изображения, где key будет маленькая картинка, а value большая картинка.
Вытащить всё это в 2 массива.
Сделать из каждого два ассоциативных массива где key будет i++, а значениями будут ссылки.
Задать две переменные.
Если их key будут равны, по клику на маленькую картинку, атрибут "src" будет меняться на атрибут большой.
В любом случае без перезагрузки это работать не будет.
Да и вообще это геморрой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов js-функции из определенного файла Ceргей Общие вопросы Javascript 4 23.08.2012 11:44
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Подгрузка информации через DIV с обработкой файла на стороне сервера Azartno jQuery 1 26.05.2012 15:07
Помогите: Вызов окна сохранения файла greatilya Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:56
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49