Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 09:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexman86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexman86
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 12

Видео галерея
уважаемые господа помогите мне пожалуйста покажите как по нажатию на картинку загружать видео. я сам уже неделю ищу хоть как кой то скрип но так и не нашел.
примерно так должно выглядеть галерея.
я наживаю на картинку снизу и в большем окне загружается видео.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 10:05
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

то есть галерея уже есть?

тогда это
Цитата:
я сам уже неделю ищу
совершенно несеръезно

все что надо сделать, это создать элемент video с новыми атрибутами и вставить его вместо большой картинки
и потом не забыть удалить
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 10:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexman86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexman86
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 12

галереи нет потому что я не знаю как ее сделать.
у меня есть видео проигрыватель
и вставка кода
<object id="videoplayer1157" type="application/x-shockwave-flash" data="http://test2/player/uppod.swf" width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://test2/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=111&amp;st=http://test2/styleplayer/video169-1076.txt&amp;file=http://test2/videos/5.flv" /></object>
как сделать так что бы при нажатии на картинку загружалось видео
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 11:04
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

где-то вы лукавите
есть полно готовых галерей
вот хотя бы -- половина из них поддерживают видео
а если не поддерживают, можно их переделать
все-таки самое сложное в галереях это верстка а не javascript
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexman86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexman86
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 12

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
где-то вы лукавите
есть полно готовых галерей
вот хотя бы -- половина из них поддерживают видео
а если не поддерживают, можно их переделать
все-таки самое сложное в галереях это верстка а не javascript
если бы я лукавил. Я начинающий в jquery да и javascript я не знаю совсем. мои познания ограничиваются тем что я видео из видео и учебников по jquery. Я разбираюсь только в РНР и поэтому я у вас как профессионалов хочу попросить помощи. помогите мне сделать видео галерею вот что у меня сейчас.чужая галетея фотографий и код видео
$(document).ready(function() {
	$("#gallery li img").click(function(){
		$('#main-img').attr('src',$(this).attr('src').replace('thumb/', ''));
		$('#video');
	});
	var imgSwap = [];
	 $("#gallery li img").each(function(){
		imgUrl = this.src.replace('thumb/', '');
		imgSwap.push(imgUrl);
	});
	$(imgSwap).preload();
});
$.fn.preload = function() {
    this.each(function(){
        $('<img/>')[0].src = this;
    });
}
</script>

<div class="wrap">

	<div id="gallery">
		<img src="gallery/1.jpg" alt="" id="main-img" />
	<ul>
	  <li><img src="gallery/thumb/1.jpg" alt="" /></li>
	  <li><img src="gallery/thumb/2.jpg" alt="" /></li>
	  <li><img src="gallery/thumb/3.jpg" alt="" /></li>
	  <li><img src="gallery/thumb/4.jpg" alt="" /></li>
	  <li><img src="gallery/thumb/5.jpg" alt="" /></li>
	  <li><img src="gallery/thumb/6.jpg" alt="" /></li>
	</ul></div>


сам проигрыватель
<object id="videoplayer1157" type="application/x-shockwave-flash" data="http://test2/player/uppod.swf" width="500" height="375"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://test2/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=111&amp;st=http://test2/styleplayer/video169-1076.txt&amp;file=http://test2/videos/5.flv" /></object>
<script type="text/javascript" src="jquery.js">



если кому не лень и кто имеет сочувствие помогите пожалуйста.
то что есть галлереи я в них не могу разобраться столько кода не понятного
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 12:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexman86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexman86
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 12

Здравствуйте добился того что могу по ссылке выводить почти видео то есть только проигрывательно при при этом пишит что файл не найден но если я меняю +src+ на название файла 1, 2 или 3 то видео проигрывается.
почему не получается проиграть так как в коде
function(){
                  src = $(this).attr(options.src);
                  title = $(this).attr(options.title);
                  
                  $(options.holderDiv)
					 		  .html('<object id="videoplayer1157" type="application/x-shockwave-flash" data="http://test2/player/uppod.swf" width="'+options.w+'px" height="'+options.h+'px"><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://test2/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=111&amp;st=http://test2/styleplayer/video169-1076.txt&amp;file=http://test2/videos/'
+src+
'.flv" /></object>');




if (options.showTitle === true){
$(options.titleLoc)
.text(title);
}
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexman86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexman86
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 12

Представляю часть кода
Если я в строке приведенной ниже меняю +src+ на 1.flv или 2.flv или 3.flv то у меня видеоролик работает. А если я оставляю как есть то нажимая на кнопку она передает значение в переменную '+src+' то есть 1 2 или 3 в этом случае пишет что 1.flv или 2.flv или 3.flv не найден хотя все flv файлы находятся на месте.

как мне сделать так что бы при нажатии на кнопку например со значением 1загружался видео ролик.
st=http://test2/styleplayer/video169-1076.txt&amp;file=http://test2/videos/'+src+'.flv"
Редактировать/удалить сообщение
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 13:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для alexman86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexman86
 
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 12

народ разве вам трудно помочь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт торент видео онлайн (через браузер). nemo84 Ваши сайты и скрипты 1 18.05.2013 21:07
Как вставить видео на страничку .json MastaMustBe Элементы интерфейса 2 17.09.2012 16:51