Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Присвоение класса css по строке из файла. (https://javascript.ru/forum/jquery/39608-prisvoenie-klassa-css-po-stroke-iz-fajjla.html)

akok06 05.07.2013 13:08

Присвоение класса css по строке из файла.
 
Есть файл http://site.com/1.txt в нём содержится текст с названием класса в формате - 'class':'Myclass' или просто Myclass, неважно, могу сделать любой какой надо.

На сайте http://site.com/ есть код
<div id="id"></div>

Какой код скрипта должен быть чтобы к <div id="id"> добавился атрибут class="Myclass"? То есть стало вот так:
<div id="id" class="Myclass"></div>

P.S. Нужно чтобы именно из файла бралось значение.
Есть вот такой код:
$("#id").attr({
    <?echo ".load('http://site.com/1.txt')";?>
})

Но он почему-то не работает :(
Хотя вот так нормально работает:
$("#id").attr({
    <?echo "'class':'Myclass'";?>
})

danik.js 05.07.2013 16:04

<? $class = end(explode(':', include('1.txt'))) ?>
<div id="id" class="<?= $class ?>"></div>


Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.