Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для akok06 Посмотреть профиль Найти все сообщения от akok06
 
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 3

Присвоение класса css по строке из файла.
Есть файл http://site.com/1.txt в нём содержится текст с названием класса в формате - 'class':'Myclass' или просто Myclass, неважно, могу сделать любой какой надо.

На сайте http://site.com/ есть код
<div id="id"></div>

Какой код скрипта должен быть чтобы к <div id="id"> добавился атрибут class="Myclass"? То есть стало вот так:
<div id="id" class="Myclass"></div>

P.S. Нужно чтобы именно из файла бралось значение.
Есть вот такой код:
$("#id").attr({
    <?echo ".load('http://site.com/1.txt')";?>
})

Но он почему-то не работает
Хотя вот так нормально работает:
$("#id").attr({
    <?echo "'class':'Myclass'";?>
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 16:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<? $class = end(explode(':', include('1.txt'))) ?>
<div id="id" class="<?= $class ?>"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать, определен ли CSS стиль для класса? Почемучкин (X)HTML/CSS 1 25.10.2012 06:27
Как изменить свойство css у всех элементов одного класса AlexJ Events/DOM/Window 7 19.03.2011 06:25
Как получить атрибут из CSS файла ? sionus Events/DOM/Window 1 04.01.2010 09:39
Доступ к input или css файла bobroff jQuery 7 22.12.2009 22:21
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09