Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Доступ к input или css файла
Здравствуйте

Столкнулся с такой проблемой: динамически добавляю строки в таблицу, в них ячейки, в одну из них элемент input, а в другую select. Из css файла никак не могу получить доступ к элементу этому конкретному элементу input, хотя с select такой проблемы не наблюдается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 19:40
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Можно код посмотреть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

HTML (строки с данными вставляются динамически):
<table id="ingredientsStorage">
<tbody>
<tr id="ingredientRow" style="display: table-row;" ingredientid="268">
<td id="ingredientId" ingredientid="268"><input type="hidden" value="268" name="ingredientId"/></td>
<td id="ingredientTitle" ingredientid="268">Помидор</td>
<td id="ingredientQuantity" ingredientid="268"><input type="text" style="width: 40px;" maxlength="5" value="" name="quantity"/></td>
<td id="ingredientUnitId" ingredientid="268"><input type="hidden" value="6" name="ingredientUnit"/></td>
<td id="ingredientUnitTitle" ingredientid="268"><select name="units" size="1"><option is_countable="1" value="6">гр.</option><option is_countable="1" value="3">кг.</option><option is_countable="0" value="4">по вкусу</option><option is_countable="1" value="8">шт.</option></select></td>
<td id="ingredientDelete" ingredientid="268">удалить</td>
</tr>
</tbody>
</table>


CSS:
Код:
#recipeadd #ingredientsStorage #ingredientUnitTitle select
{
	height: 22px;
	width: 85px;
}

#recipeadd #ingredientsStorage #ingredientQuantity input
{
	height: 22px;
	width: 85px;
}
C Select все OK, input не видит.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 21:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Тему можно закрывать.

Перешел на другой комп и все заработало. Не понятно в чем была проблема, но главное - работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.12.2009, 21:44
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Рад за Вас! Подскажите, пожалуйста, какой браузер Вы использовали.
Кстати, не забывайте про каскадность! Ни одно правило без !important не перекроет свойства, указанные в style="...".
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2009, 09:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Использовал Mozilla на обоих компьютерах.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 21:05
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от bobroff
Тему можно закрывать.

Перешел на другой комп и все заработало
девиз современных разработчиков?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 22:21
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от x-yuri
девиз современных разработчиков?
я тут за IE6 выступал а тут прикинь будет заява: смените машину - заработает сайт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка файла css micscr (X)HTML/CSS 5 13.10.2009 22:16
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55