Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Доступ к input или css файла (https://javascript.ru/forum/jquery/6628-dostup-k-input-ili-css-fajjla.html)

bobroff 10.12.2009 15:25

Доступ к input или css файла
 
Здравствуйте

Столкнулся с такой проблемой: динамически добавляю строки в таблицу, в них ячейки, в одну из них элемент input, а в другую select. Из css файла никак не могу получить доступ к элементу этому конкретному элементу input, хотя с select такой проблемы не наблюдается.

subzey 10.12.2009 19:40

Можно код посмотреть?

bobroff 10.12.2009 21:24

HTML (строки с данными вставляются динамически):
<table id="ingredientsStorage">
<tbody>
<tr id="ingredientRow" style="display: table-row;" ingredientid="268">
<td id="ingredientId" ingredientid="268"><input type="hidden" value="268" name="ingredientId"/></td>
<td id="ingredientTitle" ingredientid="268">Помидор</td>
<td id="ingredientQuantity" ingredientid="268"><input type="text" style="width: 40px;" maxlength="5" value="" name="quantity"/></td>
<td id="ingredientUnitId" ingredientid="268"><input type="hidden" value="6" name="ingredientUnit"/></td>
<td id="ingredientUnitTitle" ingredientid="268"><select name="units" size="1"><option is_countable="1" value="6">гр.</option><option is_countable="1" value="3">кг.</option><option is_countable="0" value="4">по вкусу</option><option is_countable="1" value="8">шт.</option></select></td>
<td id="ingredientDelete" ingredientid="268">удалить</td>
</tr>
</tbody>
</table>


CSS:
Код:

#recipeadd #ingredientsStorage #ingredientUnitTitle select
{
        height: 22px;
        width: 85px;
}

#recipeadd #ingredientsStorage #ingredientQuantity input
{
        height: 22px;
        width: 85px;
}

C Select все OK, input не видит.

bobroff 10.12.2009 21:29

Тему можно закрывать.

Перешел на другой комп и все заработало. Не понятно в чем была проблема, но главное - работает.

subzey 10.12.2009 21:44

Рад за Вас! Подскажите, пожалуйста, какой браузер Вы использовали.
Кстати, не забывайте про каскадность! Ни одно правило без !important не перекроет свойства, указанные в style="...".

bobroff 16.12.2009 09:07

Использовал Mozilla на обоих компьютерах.

x-yuri 22.12.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от bobroff
Тему можно закрывать.

Перешел на другой комп и все заработало

девиз современных разработчиков? :lol:

PeaceCoder 22.12.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от x-yuri
девиз современных разработчиков?

я тут за IE6 выступал а тут прикинь будет заява: смените машину - заработает сайт.


Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.