Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.12.2009, 17:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Скопировать и вставить элементы со всеми обработчиками?
Здравствуйте.

Есть ли какой-то простой способ динамически скопировать форму(группу элеметов) и вставить ее в dom со всеми обработчиками (нажатия кнопок и т.п.)

Например у меня есть такой код:
Код:
	$("button#addstep").click(function(){
		thisparent = $(this).parents("div#step");
		thisparent.append(thisparent.html());
		});
По нажатию кнопки ищется родительский div и вставляется после себя. Но если в этом dive есть кнопки с обработчиками и т.п., то они не копируются. Понимаю что можно потом заново присвоить все обработчики, по может есть более простой выход?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.12.2009, 18:03
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

thisparent.after(thisparent.clone(true));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2009, 18:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для bobroff Посмотреть профиль Найти все сообщения от bobroff
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 30

Огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 21:11
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

по-моему там у jquery какие-то баги с копированием элементов. Обработчики что ли теряются
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 21:20
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Я опять влезу со своим уставом на чужую колокольню: почитайте про метод live в jQuery, быть может, это именно то, что Вам нужно.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 21:29
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

кстати да, зачем тебе форму копировать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск