Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Скопировать и вставить элементы со всеми обработчиками? (https://javascript.ru/forum/jquery/6691-skopirovat-i-vstavit-ehlementy-so-vsemi-obrabotchikami.html)

bobroff 15.12.2009 17:49

Скопировать и вставить элементы со всеми обработчиками?
 
Здравствуйте.

Есть ли какой-то простой способ динамически скопировать форму(группу элеметов) и вставить ее в dom со всеми обработчиками (нажатия кнопок и т.п.)

Например у меня есть такой код:
Код:

        $("button#addstep").click(function(){
                thisparent = $(this).parents("div#step");
                thisparent.append(thisparent.html());
                });

По нажатию кнопки ищется родительский div и вставляется после себя. Но если в этом dive есть кнопки с обработчиками и т.п., то они не копируются. Понимаю что можно потом заново присвоить все обработчики, по может есть более простой выход?

e1f 15.12.2009 18:03

thisparent.after(thisparent.clone(true));

bobroff 15.12.2009 18:16

Огромное спасибо.

x-yuri 22.12.2009 21:11

по-моему там у jquery какие-то баги с копированием элементов. Обработчики что ли теряются

subzey 22.12.2009 21:20

Я опять влезу со своим уставом на чужую колокольню: почитайте про метод live в jQuery, быть может, это именно то, что Вам нужно.

x-yuri 22.12.2009 21:29

кстати да, зачем тебе форму копировать?


Часовой пояс GMT +3, время: 18:23.