Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 02:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sionus Посмотреть профиль Найти все сообщения от sionus
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 2

Как получить атрибут из CSS файла ?
Такая проблемка.
Хотел сделать что бы при наведении мышки на ячейку таблицы она меняла цвет.

Обычный цвет задается в css:
.type1 {
background-color: #666600;
}

сделал так:
onMouseOver=this.style.background='#FFCC33'

Так вот после того как я его сменил в onMouseOver
var cs = window.getComputedStyle(item, "");
cs.getPropertyValue("background-color")
мне возвращает уже новый цвет.

Почитал доку на W3C про CSS. Максимум что нашел там это :
document.styleSheets[0].cssRules.item(0).cssText

Помогите пожалуйста вернуть цвет на место.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2010, 09:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://xpoint.ru/know-how/JavaScript...schimStilyamYe

Но лучше определить два CSS-класса и менять у элемента className.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как найти конец плоского файла Don_001 Общие вопросы Javascript 1 07.07.2009 12:47
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48