Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   событие на изменение структуры html кода страницы (https://javascript.ru/forum/jquery/39640-sobytie-na-izmenenie-struktury-html-koda-stranicy.html)

hurt3 06.07.2013 20:47

событие на изменение структуры html кода страницы
 
Всем привет, вопрос-
допустим имеется html страничка, я через дебагер, $('...').html('код')
или еще как иначе меняю структуру, какое событие нужно повесит на bind что бы сработал нужный мне код,
Допустим, когда, я добавляю новый div c class="modul" мне нужно знать, что он появился, что бы на автомате произвести для него загрузку не обходимого содержимого, допустим посредством моей функции

hurt3 06.07.2013 20:52

если такого события нет может быть как вариант переопределить функции в jquery?

vadim5june 06.07.2013 21:07

следующей командой можете свою функцию написать
$('...').html("<div class='modul'>trat</div>");
$('.modul').append('<p>Test</p>')

рони 06.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от hurt3
я добавляю новый div c class="modul" мне нужно знать

когда добавляите, тогда и навешивайте
для медитации
https://developer.mozilla.org/en-US/...tationObserver

hurt3 06.07.2013 21:15

)))
ну вы вопрос еще раз посмотрите, здесь автоматика нужна, а если я эти вставки 500 раз делать буду каждый раз прописывать запуск функций в конце)?
очевидно что после $('...').html("<div class='modul'>trat</div>");
jquery навешивает объект и производит свои внутренние манипуляции
и вот где то здесь нужно вмантировать выполнение функции

рони 06.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от hurt3
если я эти вставки 500 раз делать буду каждый раз прописывать запуск функций в конце)?

а функция on ? повесте на $('...').on(" ", ".modul",function ()
{

}) и завставляйтесь

hurt3 06.07.2013 21:35

а какое действие то повесить? как обозначается действие появление элемента в теле страницы?

vadim5june 06.07.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от hurt3
)))
ну вы вопрос еще раз посмотрите, здесь автоматика нужна, а если я эти вставки 500 раз делать буду каждый раз прописывать запуск функций в конце)?

Если Вы вручную будете 500 раз прописывать вставку то придется
а правильно автоматизировать вставку и последующий вызов
html()-обычная синхронная функция

hurt3 06.07.2013 21:56

эх, можете посмотреть этот топик здесь не менее важный вопрос поднят
http://javascript.ru/forum/showthrea...599#post260599

vadim5june 06.07.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от hurt3 (Сообщение 260627)
эх, можете посмотреть этот топик здесь не менее важный вопрос поднят
http://javascript.ru/forum/showthrea...599#post260599

Если бы я там хоть что то понял....
Вам Рони уже дал ссылку на событие изменения DOM
https://developer.mozilla.org/en-US/...tationObserver
то есть можно вставку отловить как событие
но зачем-если Вы сами вставляете
По моему Вы все усложняете


Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.