Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hurt3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurt3
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 16

событие на изменение структуры html кода страницы
Всем привет, вопрос-
допустим имеется html страничка, я через дебагер, $('...').html('код')
или еще как иначе меняю структуру, какое событие нужно повесит на bind что бы сработал нужный мне код,
Допустим, когда, я добавляю новый div c class="modul" мне нужно знать, что он появился, что бы на автомате произвести для него загрузку не обходимого содержимого, допустим посредством моей функции
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hurt3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurt3
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 16

если такого события нет может быть как вариант переопределить функции в jquery?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:07
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

следующей командой можете свою функцию написать
$('...').html("<div class='modul'>trat</div>");
$('.modul').append('<p>Test</p>')
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от hurt3
я добавляю новый div c class="modul" мне нужно знать
когда добавляите, тогда и навешивайте
для медитации
https://developer.mozilla.org/en-US/...tationObserver
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hurt3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurt3
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 16

)))
ну вы вопрос еще раз посмотрите, здесь автоматика нужна, а если я эти вставки 500 раз делать буду каждый раз прописывать запуск функций в конце)?
очевидно что после $('...').html("<div class='modul'>trat</div>");
jquery навешивает объект и производит свои внутренние манипуляции
и вот где то здесь нужно вмантировать выполнение функции
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от hurt3
если я эти вставки 500 раз делать буду каждый раз прописывать запуск функций в конце)?
а функция on ? повесте на $('...').on(" ", ".modul",function ()
{

}) и завставляйтесь
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hurt3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurt3
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 16

а какое действие то повесить? как обозначается действие появление элемента в теле страницы?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:42
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от hurt3
)))
ну вы вопрос еще раз посмотрите, здесь автоматика нужна, а если я эти вставки 500 раз делать буду каждый раз прописывать запуск функций в конце)?
Если Вы вручную будете 500 раз прописывать вставку то придется
а правильно автоматизировать вставку и последующий вызов
html()-обычная синхронная функция
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 21:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hurt3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurt3
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 16

эх, можете посмотреть этот топик здесь не менее важный вопрос поднят
http://javascript.ru/forum/showthrea...599#post260599
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 22:10
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от hurt3 Посмотреть сообщение
эх, можете посмотреть этот топик здесь не менее важный вопрос поднят
http://javascript.ru/forum/showthrea...599#post260599
Если бы я там хоть что то понял....
Вам Рони уже дал ссылку на событие изменения DOM
https://developer.mozilla.org/en-US/...tationObserver
то есть можно вставку отловить как событие
но зачем-если Вы сами вставляете
По моему Вы все усложняете

Последний раз редактировалось vadim5june, 06.07.2013 в 22:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После вставки html кода через "jQuery html()" скролл автоматом прокручивает страницу E-Roman Элементы интерфейса 4 06.05.2013 06:54
Повесить событие на кнопку, не меняя кода кнопки Weks Общие вопросы Javascript 8 11.11.2012 16:13
Условие для структуры html кода qazibum Элементы интерфейса 3 09.09.2012 10:22
JS проверка наличия html кода Dodik Общие вопросы Javascript 37 15.07.2012 21:23
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15