Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 15:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Скрыть блок на некоторое время (5 сек)
Здравствуйте, у меня есть блок, который нужно скрыть, потому-что на его место, после клика по кнопке, помещается текст об ошибке.


Делаю это так:
(блок с классом tag надо скрыть на время, а потом его показать. В моем случаи он только скрывается, но потом не появляется...)

if(response == 0){
             $(".error_reg_box").text(resultStat).show().delay(3500).slideToggle(1000);
$(".tag").css("display", "block").delay(3500).css("display", "none");
}


Не работает... Помогите пожалуйста... За ранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 18:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для hurt3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hurt3
 
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 16

вам наверно подойдет setTimeout, так же могу ошибаться но по-моему delay работает с анимацией в jquery
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 23:22
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Думаю вот так, если все правильно понял http://jsfiddle.net/DHPhL/2/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 08:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head> 
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script>
  $(document).ready(function(){

    $("#Clk").click(function () {
      $(this).stop(true,true).fadeOut(800).delay(2500).fadeIn(800);
    });

 });
</script>
</head>
<body>

<div id="Clk" style="background:green;width:266px;height:176px;position:absolute;z-index:2"></div>
<div style="padding:10px;width:240px;height:150px;overflow-y:auto;border:red double 3px">
<center><font color=red face="Arial Black">E r r o r !</font>
</center><pre>Здравствуйте, у меня есть блок,
 который нужно скрыть, 
потому-что на его место, 
после клика по кнопке, 
помещается текст об ошибке.</pre>

</div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 08.07.2013 в 09:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05