Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Проблемы с jquery на хосте (https://javascript.ru/forum/jquery/3975-problemy-s-jquery-na-khoste.html)

Hetfield 10.06.2009 12:36

Проблемы с jquery на хосте
 
Добрый день. У меня появилась проблема такого плана. На сайте использую jquery и на локалке, на Денвере все работает во всех браузерах без ошибок. На хосте же в IE6 и IE7 скрипты отказываются работать и пишут кучу ошибок. С чем это может быть связано?

Kolyaj 10.06.2009 12:46

Скорее всего не все скрипты на сервер закинуты. Но лучше бы сообщения об ошибках выкладывать.

Hetfield 10.06.2009 12:50

Я про ошибки в строке состояния в ie. Для меня они нефига не информативные.

Строка: 37
Символ: 1
Ошибка: Предполагается наличие объекта


Даже если и есть там ошибка, почему на локалке работает без проблем

Kolyaj 10.06.2009 14:41

Ссылку на хост.

Snowcore 10.06.2009 15:52

проблема с подключением скриптов, посмотрите лучше в FireFox с установленным firebug

x-yuri 11.06.2009 02:33

если только в ie - вставляй пустые строки в скрипты (и смотри изменился ли номер строки) или вставляй alert'ы, чтобы выяснить, где ошибка - это все, если не установлен/включен отладчик для ie

Shasoft 11.06.2009 21:21

Был у меня такой косяк. В F и Opere работало отлично, а в IE глючило.
Долго не могу понять причину. После долгих мучений обнаружил, что если убрать все комменты из javascript, то всё нормально работает.
Оказалось всё дело в кодировке.
Сайт был в кодировке utf-8. Скрипты в windows-1251. Комментарии на русском. Поэтому код вида
// Бла-бла-бла
var obj = new Object();

Резался в конце строки и получалось
// Бла-бла-блаvar obj = new Object();

из-за чего obj не определялось и получалось ошибка.

Может и у вас нечто подобное?
P.S. Кстати, не любой комментарий вызывал такие фатальные последствия. Т.е. всё зависило от последней буквы комментария.

Hetfield 13.06.2009 02:55

Все оказалось проще. Дело в кривых ручках, ничего не могу с ними поделать )) В самом скрипте ошибка. Просто меня по началу смутило, что на локалке IE молчали. Причем проверял в версиях 6-7-8.
Спасибо всем за помощь...


Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.