Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hetfield Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hetfield
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14

Проблемы с jquery на хосте
Добрый день. У меня появилась проблема такого плана. На сайте использую jquery и на локалке, на Денвере все работает во всех браузерах без ошибок. На хосте же в IE6 и IE7 скрипты отказываются работать и пишут кучу ошибок. С чем это может быть связано?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 11:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Скорее всего не все скрипты на сервер закинуты. Но лучше бы сообщения об ошибках выкладывать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 11:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hetfield Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hetfield
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14

Я про ошибки в строке состояния в ie. Для меня они нефига не информативные.

Строка: 37
Символ: 1
Ошибка: Предполагается наличие объекта


Даже если и есть там ошибка, почему на локалке работает без проблем
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ссылку на хост.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2009, 14:52
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

проблема с подключением скриптов, посмотрите лучше в FireFox с установленным firebug
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 01:33
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

если только в ie - вставляй пустые строки в скрипты (и смотри изменился ли номер строки) или вставляй alert'ы, чтобы выяснить, где ошибка - это все, если не установлен/включен отладчик для ie
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2009, 20:21
Аватар для Shasoft
Профессор
Отправить личное сообщение для Shasoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shasoft
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 151

Был у меня такой косяк. В F и Opere работало отлично, а в IE глючило.
Долго не могу понять причину. После долгих мучений обнаружил, что если убрать все комменты из javascript, то всё нормально работает.
Оказалось всё дело в кодировке.
Сайт был в кодировке utf-8. Скрипты в windows-1251. Комментарии на русском. Поэтому код вида
// Бла-бла-бла
var obj = new Object();

Резался в конце строки и получалось
// Бла-бла-блаvar obj = new Object();

из-за чего obj не определялось и получалось ошибка.

Может и у вас нечто подобное?
P.S. Кстати, не любой комментарий вызывал такие фатальные последствия. Т.е. всё зависило от последней буквы комментария.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.06.2009, 01:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hetfield Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hetfield
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 14

Все оказалось проще. Дело в кривых ручках, ничего не могу с ними поделать )) В самом скрипте ошибка. Просто меня по началу смутило, что на локалке IE молчали. Причем проверял в версиях 6-7-8.
Спасибо всем за помощь...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery - поменять местами блоки denlem jQuery 4 09.12.2010 15:00
Jquery, Dynatree и JSON antirek jQuery 6 01.09.2009 14:00
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 20:46
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 13:37
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 16:42