Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Помогите с tablesorter, он не правильно сортирует числа в таблицах (https://javascript.ru/forum/jquery/39955-pomogite-s-tablesorter-ne-pravilno-sortiruet-chisla-v-tablicakh.html)

metaller92 18.07.2013 14:39

Печально.

Я написал такое

parseInt($('.fined_table_bonus .badge-info span'));

перед объявлением tablesorter, не помогло.

Может ли twitter bootstrap мешать?

skrudjmakdak 18.07.2013 14:40

parseInt применяется к строке,а не к объекту!

рони 18.07.2013 14:41

metaller92,
попробуйте так
var myTextExtraction = function(node)
  {

    var text = parseFloat($(node).text());
    if(text) return text;
    return node.innerHTML;
  }
  $(document).ready(function()
    {
      $("#myTable").tablesorter({textExtraction: myTextExtraction});
    }
  );

metaller92 18.07.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 262961)
metaller92,
попробуйте так
var myTextExtraction = function(node)
  {

    var text = parseFloat($(node).text());
    if(text) return text;
    return node.innerHTML;
  }
  $(document).ready(function()
    {
      $("#myTable").tablesorter({textExtraction: myTextExtraction});
    }
  );

Вот спасибо тебе добрый человек, да и всем вам спасибо ребят! Без вашей помощи я б и ночевать в офисе остался (шучу конечно, но помогли вы мне здорово!).

Не по теме, какие вы книги штудировали по js, толковых можете посоветовать?


Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.